
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#календарь
Ингредиенты
- молоко 200 мл
- муки 5 стаканов
- Дрожжи сухие 1 пачка
- ст ложки масло сливочное 4
- сахара 2 ст л
- капусты белокочанной 400 гр
- Растительное масло 2 ст л
- Соль по вкусу
- яйца 🥚 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Теплое молоко (38’ градусов), добавляем дрожжи, сахар, соль по вкусу, и масло сливочное (мягое, можно растопленное). После всыпаем муку. Замешиваем тесто. Даем подойти тесту в течении часа. Оставляем в теплом, закрытом месте.
2
Заранее, пока тесто поднимается, тушим капусту. В кастрюле, или например в мультиварке. Оставляем остыть тушеную капусту.
3
Раскатываем два пласта, на столе, прямоугольной формы. Нижний укладываем на противень. Если нет пергамента, можно использовать манную крупу для посыпки, совсем немного. Тогда нижний пласт не прилипнет, когда будет пирог готов. Верхний пласт раскатываем немного побольше. Смазать сверху взбитым яйцом.
4
У меня немного осталось тесто. Слепила булочки с сахаром.
5
В духовке мин на 35 под 200’. После того, как вытащили из духовки, смазать сливочным маслом.



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)