
Торт "Эксперемент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Федотова 🏃♂️
Доброго всем дня. Сегодня мой тортик с рабочим названием " Эксперемент", по сути это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье у меня молочное 620 г
- Творог (у меня рассыпчатый 0,2% жир) 400 г
- Масло сливочное 230 г
- Сгущёнка варёная 380 гр (1 банка)
- Изюм 1 горст.
- Чернослив 1 горст.
- Корица 1 ст. л.
- Ванилин 1,5 гр 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Торт готовим по рецепту муравейника. Масло достать зарание, должно быть мягкое. Изюм залить кипятком, на 10 минут, затем слить и обсушить.
2
Размолоть печенье в крошку, добавить корицы и перемешать, добавить распаренный зарание изюм, чернослив помыть и порезать полосками.Добавить творог и перемешать.
3
Масло пробить миксером или блендером с ванилином, добавить в масло сгущёнку и хорошенечко взбить, крем готов. Смещать крем и творожно- печенную массу.
4
На тарелке формируем горку, убираем в холодильник часа на 3-4. Всё, торт готов.Тортик можете украсить по желанию чем хотите, на свой вкус.Также можно добавить орехов в торт. Если хотите крем чуть понежнее добавьте 2-3 ст.ложки сметаны.В разрезе он вот такой.👇☺. Уже не удержались с мужем пару кусочков съели.Всем приятного аппетита и чаепития.☺😊.!



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями