Торт "Эксперемент"

Торт "Эксперемент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Федотова 🏃‍♂️
Доброго всем дня. Сегодня мой тортик с рабочим названием " Эксперемент", по сути это...

Ингредиенты

Печенье у меня молочное 620 гр
Творог (у меня рассыпчатый 0,2% жир) 400 гр
Масло сливочное 230 гр
Сгущёнка варёная 380 гр (1 банка)
Изюм горсть
Чернослив горсть
Корица 1 ст.ложка
Ванилин 1,5 гр пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Торт готовим по рецепту муравейника. Масло достать зарание, должно быть мягкое. Изюм залить кипятком, на 10 минут, затем слить и обсушить.
2
Размолоть печенье в крошку, добавить корицы и перемешать, добавить распаренный зарание изюм, чернослив помыть и порезать полосками.Добавить творог и перемешать.
3
Масло пробить миксером или блендером с ванилином, добавить в масло сгущёнку и хорошенечко взбить, крем готов. Смещать крем и творожно- печенную массу.
4
На тарелке формируем горку, убираем в холодильник часа на 3-4. Всё, торт готов.Тортик можете украсить по желанию чем хотите, на свой вкус.Также можно добавить орехов в торт. Если хотите крем чуть понежнее добавьте 2-3 ст.ложки сметаны.В разрезе он вот такой.👇☺. Уже не удержались с мужем пару кусочков съели.Всем приятного аппетита и чаепития.☺😊.!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!