avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Рецептов моркови по корейски много. Хочу предложить другой вариант этого...

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • луковица 1
  • жгучих перца 2
  • молотого кориандра 4 ч.л
  • чеснока 2 головки
  • растительного масла 150 мл
  • Соль по вкусу
  • яблочного уксуса 5-6 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порезать ножом! Чеснока можно взять больше или меньше на ваш предпочтения. Острый перец тонко порезать полосками или колечками. Я взяла уже замороженный острый перец.
2
Морковь посолить и перемешать руками, чтобы соль хорошо распределилась. В центр на морковь выложить горкой нарезанный лук, затем перец, сверху чеснок и кориандр. Его нужно растолочь в ступке или взять молотый.
3
На плите разогреть растительное масло до состояния дымка и залить потихоньку наши специи, чеснок, лук, перец. При этом масло должно шипеть, как бы зажаривать наши специи. Затем добавить уксус и хорошо всё перемешать, попробовать на соль при необходимости еще досолить. Поставить в холодильник на 8 ч, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями