ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки Хоккайдо

Булочки Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Эпидемия потому и называется эпидемией, что очень заразна.Ну как не попробовать?На...
8 порций

Ингредиенты

  • Для Танджонга
  • молока 100 мл
  • муки 30 гр
  • Тесто
  • молока 160 мл
  • сахара 2 ст л
  • дрожжей 20 гр
  • муки 350 гр
  • масло сливочное 1 ст л
  • яйцо 1
  • Для смазки и посыпки
  • растопленного масла 2 ст л
  • Сахар, корица
  • В тесто еще надо соль щепотку

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заварить тесто: муку смешать с молоком, тщательно перемешать и проварить до 65 градусов- оно загустеет как сметана средней жирности.
2
Оставляем остывать, помешивая, чтобы не было корочки.В теплое молоко крошим дрожжи, кладем сахар, немного муки и даем опаре подойти.
3
Затем добавляем заварку, яйцо, соль, просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто, мягкое масло вмешать в конце. Месить мин 10, смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 1 час.Обмять и дать подойти повторно.
4
Затем тесто разделить на 8 частей, подкатать в шарики и сформовать рулетики.
5
В оригинальном рецепте корица, я посыпала просто сахаром.Поставить на расстойку под полотенцем на 45 мин.
6
Булочки сильно подрастают. Смазать желтком и выпекать 25 мин при 175 градусах до готовности.
7
А вот и результат:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!