Булочки Хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Эпидемия потому и называется эпидемией, что очень заразна.Ну как не попробовать?На...
8 порций
Ингредиенты
- Для Танджонга
- молока 100 мл
- муки 30 гр
- Тесто
- молока 160 мл
- сахара 2 ст л
- дрожжей 20 гр
- муки 350 гр
- масло сливочное 1 ст л
- яйцо 1
- Для смазки и посыпки
- растопленного масла 2 ст л
- Сахар, корица
- В тесто еще надо соль щепотку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заварить тесто: муку смешать с молоком, тщательно перемешать и проварить до 65 градусов- оно загустеет как сметана средней жирности.
2
Оставляем остывать, помешивая, чтобы не было корочки.В теплое молоко крошим дрожжи, кладем сахар, немного муки и даем опаре подойти.
3
Затем добавляем заварку, яйцо, соль, просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто, мягкое масло вмешать в конце. Месить мин 10, смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 1 час.Обмять и дать подойти повторно.
4
Затем тесто разделить на 8 частей, подкатать в шарики и сформовать рулетики.
5
В оригинальном рецепте корица, я посыпала просто сахаром.Поставить на расстойку под полотенцем на 45 мин.
6
Булочки сильно подрастают. Смазать желтком и выпекать 25 мин при 175 градусах до готовности.
7
А вот и результат:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!