avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Смирнова
Очень вкусный тортик. Может быть сытным, а может быть ПП, в зависимости от...

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Яйца 5 шт
  • Помидоры 300 гр
  • Мука 1 ст
  • Натуральный йогурт или майонез 350 мл
  • Сыр 150 гр
  • Чеснок и лук по 10 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте яйца, соль, перец,муку и хорошо перемешайте. Если хотите ПП-тортик берите овсяную и кукурузную муку(50/50). Если хотите сытный тортик, то обычную. Тесто получается густым, как для оладьев.
2
Разогрейте сковородку, смажьте её маслом, выложите часть теста и разровняйте его по дну сковородки. Выпекайте блины с двух сторон до золотистой корочки. Они будут коржами вмешаем торте. Пока пекутся коржи можно приготовить «крем» для нашего тортика. Для этого смешать натуральный йогурт, чеснок, соль, перец, зелень(если вы хотите ПП-тортик). Или майонез, чеснок, зелень, если хотите сытный.
3
Подготовьте начинку торта. Это может быть обжаренный лук с морковью, помидоры или тёртый сыр. Может быть мелко нарезанная отварная куриная грудка. Когда кабачковые коржи готовы, укладываем всё слоями: корж, крем, начинка. И так пока не закончатся коржи. Украсить сверху можно зеленью и помидорами. Приятного аппетита. Всех обняла 💋💋💋Больше моих рецептов можно найти в Инстаграмм #pphappysandra
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!