avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки маринованные

Вешенки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Ингредиенты

  • Вешенки 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Уксус 9% 30 мл
  • Вода 3 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Чеснок 2 зуб
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промываем грибы,нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде 10 мин. Откидываем на дуршлаг и оставляем остыть.
2
Лук тонкой соломкой. Для рассола: В кастрюлю наливаем воду,уксус,сахар,соль,выдавить чеснок,все перемешать. В другую кастрюлю Лук,вешенки и снова лук. Теперь заливаем все рассолом и грибы поставить под пресс. На 8 часов в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!