Вешенки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Вешенки 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Уксус 9% 30 мл
- Вода 3 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 2 зуб
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промываем грибы,нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде 10 мин. Откидываем на дуршлаг и оставляем остыть.
2
Лук тонкой соломкой. Для рассола: В кастрюлю наливаем воду,уксус,сахар,соль,выдавить чеснок,все перемешать. В другую кастрюлю Лук,вешенки и снова лук. Теперь заливаем все рассолом и грибы поставить под пресс. На 8 часов в холодильник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!