avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками без яиц
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#календарь
На форму 20-22см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадное тесто:
  • Муки 1 стак.
  • Какао-порошка 1/3 стак.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сахара 1/2 стак.
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Кокосовые шарики:
  • Творога 250 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кокосовой стружки 40 г
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
✔️Готовим творожно-кокосовые шарики: смешиваем творог с сахаром, добавляем крахмал и кокосовую стружку. Должна получиться густая масса. Делаем из неё небольшие шарики.
2
✔️Готовим шоколадное тесто: смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель. Добавляем молоко и масло. Перемешиваем до однородности.
3
✔️В форму выкладываем шарики и заливаем тестом.
4
✔️Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Остужаем в форме, а затем вынимаем. По желанию, посыпаем пирог сахарной пудрой.
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями