avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 300 г
  • Помидор 120 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливок 50 г
  • Тёртого сыра 150 г
  • Соль, перец и зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу солим, перчим и отставляем на немножко просолиться. Делаем соус: сметану перемешиваем с сливками, солим, перчим и добавляем зелень.Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Противень смазываем маслом и на дно выкладываем обжаренный лук.
2
Рыбу окунаем в соус и кладем поверх лука, на рыбу выкладываем оставшийся обжаренный лук. На лук кладем порезанные круглешочками помидоры. Помидоры поливаем оставшимся соусом.
3
В заключении посыпаем тёртым сыром и отправляем в заранее подогретую духовку. Запекаем минут 50 при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1