
Японский большой суши роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня 3 февраля. В Японии день- суши роллов. Поэтому мы традиционно едим суши роллы...
Ингредиенты
- Готовый рис для суши 2 чаш.
- Соус:
- Уксус 2
- Сахар 1
- Соль (по вкусу)
- Жареный яйцо 1 шт.
- Рыбные сашими (тунец, лосось,магуро, осьминог и икра)
- Свежий огурец
- Грибы шиитаке
- Морковь
- Зелёный лук
- Угорь в соусе терияки
- Нори-сушеные водоросли 2 лист.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем морковь соломкой. Грибы замачиваем в воде несколько минут и варим с уксус+соль+сахар+ водой.
2
Сегодня я приготовила 10 видов овощи и рыбы.
3
Готовим рис для суши и остужаем.
4
Берём 2 листа нори и прикрепляем к друг другу с рисом.
5
Сверху нори распределяем рис.
6
Положим все ингредиенты как на фото.
7
Очень плотно делаем рулет
8
Конец рулета прикрепляем с рисом.
9
Разрезаем с острым ножом. Незабываем отчистить нож каждый раз.
10
Украсим с солёный икрой. Приятного аппетита



4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)