Яйцо "Пашот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#календарь #пп
Ингредиенты
Яйцо
Пищевая плёнка
Масло оливковое или подсолнечное
Соль по вкусу
Кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отрезаем кусочек пленки примерно 30 см и намазываем маслом
2
Достаем маленькую емкость и кладём сверху плёнку: Осторожно разбеваем яйцо в небольшую миску, стараясь не повредить целостность желтка. Завязываем уголком плёнки узелок
3
Вскипятите примерно литр воды. Когда вода закипит, Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы только небольшие пузырьки образовывались на дне кастрюли. Для приготовления яйца пашот достаточно, чтобы температуры воды была 70-80 градусов.
4
Варите яйцо 3.5-5 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.Пашот готов!)))
5
Мы очень любим с брокколи или на жаренный хлеб
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!