avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и брусникой
Пирог с яблоками и брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яблоко 3 шт.
  • Брусника

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Работаем блендером.
2
Добавить яйца- перемешать
3
Добавить творог -перемешать
4
Добавить муку с разрыхлителем -перемешать. Тесто готово
5
Яблоки разрезать пополам, извлечь серединку с семечками.
6
Выложили тесто в форму смазанную маслом. На него выкладываем яблоки, а в серединку каждой половинки выложить бруснику и посыпать сахаром. Отправить в разогретую духовку на 38мин при 180градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями