ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рубленое мясо по-королевски

Рубленое мясо по-королевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

филе курицы 1
яйца 2 шт
луковица 1
сметана 2 ст л
Специи
Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и кладём в миску, туда же нарезаем луковицу. Добавляем сметану. Солим и насыпаем любые специи на свой вкус. Все размешиваем и убираем в холодильник минимум на час. Храниться котлетная масса может до 48 часов, чем дольше стоит, тем вкуснее будет мясо.
2
Когда все настоялось, выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки, накрывая крышкой. Получатся изумительные отбивные, по вкусу напоминающие парную телятину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!