avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленое мясо по-королевски
Рубленое мясо по-королевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленое мясо по-королевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 1
  • Яйца 2 шт.
  • Луковица 1
  • Сметана 2 ст. л.
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и кладём в миску, туда же нарезаем луковицу. Добавляем сметану. Солим и насыпаем любые специи на свой вкус. Все размешиваем и убираем в холодильник минимум на час. Храниться котлетная масса может до 48 часов, чем дольше стоит, тем вкуснее будет мясо.
2
Когда все настоялось, выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки, накрывая крышкой. Получатся изумительные отбивные, по вкусу напоминающие парную телятину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями