Рубленое мясо по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- филе курицы 1
- яйца 2 шт
- луковица 1
- сметана 2 ст л
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и кладём в миску, туда же нарезаем луковицу. Добавляем сметану. Солим и насыпаем любые специи на свой вкус. Все размешиваем и убираем в холодильник минимум на час. Храниться котлетная масса может до 48 часов, чем дольше стоит, тем вкуснее будет мясо.
2
Когда все настоялось, выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки, накрывая крышкой. Получатся изумительные отбивные, по вкусу напоминающие парную телятину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!