Торт «Слезы ангела»

Торт «Слезы ангела»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Артемьева
1

Ингредиенты

яиц 5 шт
творога 800 г
молока (или сливок) 1 стакан
фруктозы (или 1 стакан сахара) 1/3 стакана
сахара (для безе) 0,5 стакана
сливочного масла 100 г
кукурузной муки 1 стакан
рисовой муки 1 стакан
сметаны 3 ст л
ванилина 1 пакетик
лимонная кислота На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем с фруктозой в блендере. Добавляем творог (можно сразу взять мягкий) и молоко, перетираем до гладкости. Можно использовать сливки. Добавляем ванилин.
2
Тесто. Масло смешиваем с мукой. Получается крошка. Добавляем сметану. Вымешиваем тесто. Выкладываем в форму. Выливаем творожную массу и ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 30-40 минут (зависит от духовки).
3
Достаём белки, взбиваем миксером до крепкой пены. Добавляем лимонную кислоту и сахар. Взбиваем до пиков. Масса становится такой, что она не вываливается с чаши, где взбивалась.
4
Вытаскиваем подрумянившийся пирог и наносим белковое суфле. Убираем в духовку ещё на 20 минут. Достаём из духовки и даём остыть при комнатной температуре.
5
Капельки появляются через 1-1,5 часа😉😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!