avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Притуляк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Молока 1 ст (200 гр)
  • Масла растительного 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбить, добавить сахар и взбивать до пены.
2
Добавляем молоко, масло. Муку и разрыхлитель смешиваем и добавляем до яичной массы.
3
Выливаем на противень, добавляем персик консервирований. Выпекаем и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями