
Бисквит с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахара 1,5 стак.
- Молока 1 ст (200 гр)
- Масла растительного 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбить, добавить сахар и взбивать до пены.
2
Добавляем молоко, масло. Муку и разрыхлитель смешиваем и добавляем до яичной массы.
3
Выливаем на противень, добавляем персик консервирований. Выпекаем и готово.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями