
🌷Чебуреки с мясом🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Слегка хрустящие,сочные внутри,аппетитно вкусно,сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 чайн лож
- Муки сколько возьмёт тесто
- Фарша 500 г
- Луковица большая 1 шт.
- Соль,перец
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заводим тесто не очень крутое.даём отдохнуть.крошим мелко лук и перетираем с солью и перцем пока не даст сок,добавляем фарш,воду и месим до однородности фарша.фарш должен получиться,как 15% сметана. Тогда чебуреки будут сочные.
2
Раскатываем и формируем чебуреки,обжариваем в масле до золотистости.
3
Приятного аппетита!🍴👍



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)