avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт🥕
Морковный торт🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amira Z
#зарема

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Моркови 2
  • Грецких орехов 50 г
  • Яйц 5
  • Ванилин
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крем:
  • Маскарпоне 500 г
  • Сгущённого молока 200 г
  • Растопленного белого шоколада 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Корж: Отдельно взбить миксером белки с половиной стакана сахара до стойких пиков. В другой ёмкости взбить желтки, протёртую через тёрку морковь, добавить вторую половину сахара, 20 гр измельчённых орехов, ванилин, корицу, мускатный орех и белки, перемешать и добавить потихоньку просеянную муку. Все перемешиваем аккуратными движениями снизу вверх. Смазать форму для выпечки маслом и залить туда массу, постучать формой по столу, чтобы воздух вышел, поставить в духовку на 40 минут на 180 г.
2
Крем: Взбить маскарпоне со сгущёнкой и добавить туда шоколад (не горячий). Отправить крем в холодильник на час.
3
Бисквиту дать остыть, разрезать пополам и можно собирать торт. Дать торту пропитаться в холодильнике на несколько часов. Приятного аппетита! (Instagram: @amira_culinary)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями