avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики

Мясные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Фарш куриный
  • Базилик
  • Соль, перец, специи
  • Батон
  • Яйца 3 шт
  • Молоко

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем фарш как на обычные котлеты, у меня куриный (можете взять любой). Фарш солим, перчим, добавляем специи, сушёный базилик, яйцо и батон, размягченный в молоке. Хорошо отбить фарш (просто побить его об стол), так он станет более однородным.
2
Тем временем батон порезать кубиками и подсушить в духовке до сухарей. В мисочке взбить два яйца, посолить, добавить перец. Сухарики выложить на тарелку. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в яйца, потом в сухарики (их немного вдавливать в фарш) и снова в яйца. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно. Спасибо за рецепт
15 ноября 2020 г.
Ответить