Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Фарш куриный
- Базилик
- Соль, перец, специи
- Батон
- Яйца 3 шт
- Молоко
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем фарш как на обычные котлеты, у меня куриный (можете взять любой). Фарш солим, перчим, добавляем специи, сушёный базилик, яйцо и батон, размягченный в молоке. Хорошо отбить фарш (просто побить его об стол), так он станет более однородным.
2
Тем временем батон порезать кубиками и подсушить в духовке до сухарей. В мисочке взбить два яйца, посолить, добавить перец. Сухарики выложить на тарелку. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в яйца, потом в сухарики (их немного вдавливать в фарш) и снова в яйца. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1