
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Вкусный и сочный гарнир из риса с овощами
25-30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Риса круглого 200 г
- Риса красного "жасмин" 50 г
- Морковь 0,5 шт.
- Фасоль стручковая 100 г
- Маленькая луковица 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с морковью на растительном масле. В кипящую подсоленную воду бросить смесь вымытого в 7 водах риса и мороженную фасоль. Варить до полуготовности.
2
Рис откинуть на дуршлаг и смешать в сковородке с луком и морковью. Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Тушить минут 10-15 до готовности. Подавать к любому мясному или рыбному блюду.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniya82_coopkad/



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями