
Индейка Фасолькина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Ингредиенты
- Индейки 500-600 г
- Морковь 2 шт.
- Зелёной фасоли 250 г
- Красной фасоли в собственном соку 250 г
- Смесь перцев,соль,сухой чеснок
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку промываем и нарезаем средними кусочками,добавляем соль,специи и томатную пасту.Минут 30 даём постоять.
2
Используем рукав для запекания.Выкладываем индейку в пакет,добавляем свежую морковь,нарезанную колечками.И зелёную фасоль Отправляем в духовку минут на 50-60,при температуре 180-200 градусов.
3
Выкладываем птицу и запечённые овощи на тарелку,добавляем к ним красную фасоль.Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями