Индейка Фасолькина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Ингредиенты
- индейки 500-600 грамм
- шт.Морковь 2
- зелёной фасоли 250 грамм
- красной фасоли в собственном соку 250 грамм
- Смесь перцев,соль,сухой чеснок
- Томатная паста 2 столовой ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку промываем и нарезаем средними кусочками,добавляем соль,специи и томатную пасту.Минут 30 даём постоять.
2
Используем рукав для запекания.Выкладываем индейку в пакет,добавляем свежую морковь,нарезанную колечками.И зелёную фасоль Отправляем в духовку минут на 50-60,при температуре 180-200 градусов.
3
Выкладываем птицу и запечённые овощи на тарелку,добавляем к ним красную фасоль.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!