Фаршированная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#КП_оранжевый Нежная, сочная горбуша со сливочным вкусом.
Ингредиенты
- горбуши 850 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- плавленный сырок 1 шт
- майонеза 1-2 ст.л
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разобрать рыбу. Удалить плавники, голову, хвост, хребет и кости. Рыбка должна получиться в виде открытой книги.
2
Пассеровать лук и морковь. Рыбу изнутри посолить и посыпать любимыми специями. На одну половинку рыбы выложить остывшие лук и морковь. Плавленный сыр нарезать на кусочки и выложить поверх лука и моркови. Накрыть второй половинкой рыбы. Сверху рыбку смазать немного майонезом. Выложить на смазанный маслом противень. Добавить в противень немного воды и запекать до готовности. Вода обязательно должна выпариться. Так рыбка получится очень сочной и вкусной.
3
Идеальный гарнир для фаршированной горбуши - картофельное пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями