avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор MarinaSh
#КП_оранжевый Нежная, сочная горбуша со сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • горбуши 850 гр
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • плавленный сырок 1 шт
  • майонеза 1-2 ст.л
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разобрать рыбу. Удалить плавники, голову, хвост, хребет и кости. Рыбка должна получиться в виде открытой книги.
2
Пассеровать лук и морковь. Рыбу изнутри посолить и посыпать любимыми специями. На одну половинку рыбы выложить остывшие лук и морковь. Плавленный сыр нарезать на кусочки и выложить поверх лука и моркови. Накрыть второй половинкой рыбы. Сверху рыбку смазать немного майонезом. Выложить на смазанный маслом противень. Добавить в противень немного воды и запекать до готовности. Вода обязательно должна выпариться. Так рыбка получится очень сочной и вкусной.
3
Идеальный гарнир для фаршированной горбуши - картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями