
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина,
- Картофель,
- Лук
- Мука
- Яйца
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, лук нарезать мелко сложить в чашку налить бульон,
2
Тесто делаем как на пельмени, и режем их крупными квадратиками,в отдельной кастрюлю сварить картофель и квадратики. И собираем бишбармак по краям мясо кусками и картофель, в середине квадратики из теста,сверху заливаем луком который с бульоном.
3
Бульон подается отдельно в чашке или пиалах.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































