avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрое сало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрое сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
817
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры90 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало свиное с прослоечкой
  • Соли 1 стак.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснока (зависит от размера) 5-6 зуб.
  • Молотого чёрного перца 1 ч. л.
  • Молотого красного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сало помыть, порезать удобными для вас кусками. Воды нужно столько,чтобы при погружении сало полностью скрывалось. В моём случае хватило 1 л. Сделать сильно концентрированный солёный раствор (чтобы свежее яйцо тонуло).
2
В этот раствор опустить сало, лавровый лист, половину чёрного и красного перца. Довести до кипения и варить 7-10 минут (если больше сала-7, а если мяса-10). Снять с огня и оставить в рассоле остывать. Я варила вечером, до утра остывало.
3
Затем сало вынуть из жидкости, обсушить на салфетке, посыпать оставшимся перцем и обмазать чесноком (подавить через чеснокодавку). И постараться забыть о нём минимум до вечера 😵😂
4
Приятного аппетита! С горчицей, хреном, васаби... 😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями