Овсяное молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Ингредиенты
- Овсяные хлопья без глютена 100 гр
- Вода 1 литр
- ст.ложки Сироп топинамбура (или финики) 3-4
- Экстракт ванили по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья заливаем водой и оставляем на ночь. Я сразу делаю это в блендере. Если вы ходите их промыть, то можно замочить в чаше, утром промыть, а потом уже положить в блендер.
2
Утром всё взбиваем до однородной массы в блендере и процеживаем через марлю или специальный мешочек.
3
В конце добавляю сироп топинамбура и экстракт ванили, перемешиваю, наше молочко готово.
4
💡Если в качестве подсластителя выбираете финики, то добавте их до того, как будете взбивать и взбейте всё одним разом.
💡Молоко хранится 2-3 дня в холодильнике.
5
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/Gp05hqKHQ84
6
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life
7
Мешочек брала здесь, это супер вещь, очень довольна (скидка 5% по коду ANA6980) - https://ru.iherb.com/pr/ECOBAGS-Produce-Bag-Medium-1-Bag-8-5-w-x-11-h/46562?rcode=ANA6980
8
Овсянку, геркулес без глютена беру на iHerb, (скидка 5% по коду ANA6980) - https://ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Gluten-Free-Old-Fashioned-Rolled-Oats-32-oz-907-g/9951?rcode=ANA6980
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями