avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно- грибная пицца
Сливочно- грибная пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно- грибная пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
Это одна из самых любимых пицц в нашей семье#пицца#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки примерно 350 г
  • Воды 170 мл
  • Сухих дрожжей 5-6 г
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Шампиньонов 350 г
  • Луковицу 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыр 150 г
  • Молока 100-150 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. В муке делаем углубление, высыпаем дрожжи, выливаем воду и масло. Замешиваем тугое тесто. Заворачиваем в пакет и в холодильник.
2
Делаем начинку. Режем мелко луковицу и обжариваем на растительном масле, но зажаривать не надо, просто припустить. Добавляем измельченные грибы обжариваем минут 7. Сдвигаем на сковороде наши грибочки в сторону, на свободное место топим масло и добавляем муку, обжариваем и смешиваем вместе всю начинку добавляем 150 мл молока, соль, перец. Тушим начинку пока молоко не выпарится.
3
Раскатываем тесто нужного диаметра, выкладываем начинку и засыпаем тертым сыром. Выпекала при температуре 180 градусов минут 20. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями