Красная рыба в духовке под соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
1
Ингредиенты
Стейки форели или любой другой рыбы
Сметана 3 ст. л
Соленый огурец 1 шт
Укроп
Чеснок 1 з
Сыр 100 гр
Маринад:
соль,перец,
лимон.сок,
оливковое масло,
специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада и пропитываем рыбу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку 180 гр. на 7-10 минут под фольгу.
2
Делаем соус: чеснок через пресс, мелко нарезанный соленый огурец, укроп, сметана. Выкладываем соус на рыбу, сверху сыр. Убираем в духовку на 12 минут, без фольги.
4.911184
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!