avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в духовке под соусом тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба в духовке под соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки форели или любой другой рыбы
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Укроп
  • Чеснок 1 з
  • Сыр 100 г
  • Маринад:
  • Соль,перец,
  • Лимон. сок,
  • Оливковое масло,
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада и пропитываем рыбу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку 180 гр. на 7-10 минут под фольгу.
2
Делаем соус: чеснок через пресс, мелко нарезанный соленый огурец, укроп, сметана. Выкладываем соус на рыбу, сверху сыр. Убираем в духовку на 12 минут, без фольги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями