
Торт Наполеон🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Нахапетян
30 минут
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
- Я два крема соединила.
- крем🥣 1
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Сливки петмол 33% 150-200 мл
- крем🥣 - заварной 2
- Молока 400-500 мл
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать на весь противень, разрезать на 4 части, противень застелить пергаментом, выпекать при 200 С минут 15. До золотистого цвета.
2
1 крем: взбить сливки со сметаной, до густой массы.
2 крем: молоко подогреть, постоянно помешивая, постепенно ввести яйцо и муку, варить до загустения, не кипятить. Немного дать остыть, ввести мягкое масло, все хорошо перемешать, отправить в холодильник остывать.
3
Дать остыть коржам, обмазать хорошо кремом каждый корж, собрать тортик. Сверху обсыпать крошкой. Приятного аппетита🍽🍰☕️🌸



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями