avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Нахапетян
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
  • Я два крема соединила.
  • крем🥣 1
  • Сметана 20% 3 ст. л.
  • Сливки петмол 33% 150-200 мл
  • крем🥣 - заварной 2
  • Молока 400-500 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать на весь противень, разрезать на 4 части, противень застелить пергаментом, выпекать при 200 С минут 15. До золотистого цвета.
2
1 крем: взбить сливки со сметаной, до густой массы. 2 крем: молоко подогреть, постоянно помешивая, постепенно ввести яйцо и муку, варить до загустения, не кипятить. Немного дать остыть, ввести мягкое масло, все хорошо перемешать, отправить в холодильник остывать.
3
Дать остыть коржам, обмазать хорошо кремом каждый корж, собрать тортик. Сверху обсыпать крошкой. Приятного аппетита🍽🍰☕️🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями