Дикая форель с корочкой из кунжута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Попробовав раз этот рецепт- хочется повторить его вновь. #люблюрыбу #форель #рыба #пп...
Ингредиенты
- Филе форели (в моем случае дикая форель)
- Чеснок зубчик
- кунжут для обсыпки
- соевый соус 200 мл
- рисовый уксус 2 столовые ложки
- Мед 1 чайная ложка
- имбирь
- Соль и перец по вкусу
- сока лимона 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форель разделить на фрагменты и убрать все косточки (проверяем на ощупь). В миску наливаем соевый соус, мед, лимон,уксус,чеснок, а так же соль и перец по вкусу. Далее выкладываем рыбу и даем ей настояться 30-40 минут.
2
Когда рыба промариновалась- вытаскиваем из соуса и обсыпаем кунжутом (лишнее стряхиваем). Разогреваем духовку на 190 градусов и отправляем рыбу на противне в духовку. Время 15-20 минут. Все зависит от толщины куска. Главное не пересушить!!!
3
В это время готовим гарнир. В моем случае это спаржа и пак-чой (китайская листовая капуста)
4
Подача проста. Подложка из пак-чоя. Затем выкладываем рыбу и уже сверху спаржу. Bon appetit 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями