avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая форель с корочкой из кунжута

Дикая форель с корочкой из кунжута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Попробовав раз этот рецепт- хочется повторить его вновь. #люблюрыбу #форель #рыба #пп...

Ингредиенты

  • Филе форели (в моем случае дикая форель)
  • Чеснок зубчик
  • кунжут для обсыпки
  • соевый соус 200 мл
  • рисовый уксус 2 столовые ложки
  • Мед 1 чайная ложка
  • имбирь
  • Соль и перец по вкусу
  • сока лимона 1/2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Форель разделить на фрагменты и убрать все косточки (проверяем на ощупь). В миску наливаем соевый соус, мед, лимон,уксус,чеснок, а так же соль и перец по вкусу. Далее выкладываем рыбу и даем ей настояться 30-40 минут.
2
Когда рыба промариновалась- вытаскиваем из соуса и обсыпаем кунжутом (лишнее стряхиваем). Разогреваем духовку на 190 градусов и отправляем рыбу на противне в духовку. Время 15-20 минут. Все зависит от толщины куска. Главное не пересушить!!!
3
В это время готовим гарнир. В моем случае это спаржа и пак-чой (китайская листовая капуста)
4
Подача проста. Подложка из пак-чоя. Затем выкладываем рыбу и уже сверху спаржу. Bon appetit 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями