avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творога 200 г
  • Сахара 40 г
  • Муки 30 г
  • Сметаны 20 г
  • Желток 1
  • Для смазки:
  • Желток 1
  • Теплой воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешать с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо, сливочное масло и замесить мягкое тесто. Раскатать из теста колбаску, разделить на 6 частей.
2
Все ингредиенты для начинки смешать вместе.
3
Раскатать каждый кусочек теста в круг толщиной 5 мм. Класть начинку на одну сторону круга так, чтобы она была немного видна сбоку и согнуть круг.
4
Готовые сочники перенести на пекарскую бумагу и смазать желтком. Выпекать 20 минут при 180°. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями