Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

Для теста:
муки 250 гр
сахарной пудры 50 гр
сливочного масла 100 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Для начинки:
творога 200 гр
сахара 40 гр
муки 30 гр
сметаны 20 гр
желток 1
Для смазки:
желток 1
теплой воды 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо, сливочное масло и замесить мягкое тесто. Раскатать из теста колбаску, разделить на 6 частей.
2
Все ингредиенты для начинки смешать вместе.
3
Раскатать каждый кусочек теста в круг толщиной 5 мм. Класть начинку на одну сторону круга так, чтобы она была немного видна сбоку и согнуть круг.
4
Готовые сочники перенести на пекарскую бумагу и смазать желтком. Выпекать 20 минут при 180°. Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!