Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 250 гр
- сахарной пудры 50 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Для начинки:
- творога 200 гр
- сахара 40 гр
- муки 30 гр
- сметаны 20 гр
- желток 1
- Для смазки:
- желток 1
- теплой воды 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешать с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо, сливочное масло и замесить мягкое тесто. Раскатать из теста колбаску, разделить на 6 частей.
2
Все ингредиенты для начинки смешать вместе.
3
Раскатать каждый кусочек теста в круг толщиной 5 мм. Класть начинку на одну сторону круга так, чтобы она была немного видна сбоку и согнуть круг.
4
Готовые сочники перенести на пекарскую бумагу и смазать желтком. Выпекать 20 минут при 180°.
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!