avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски (морковча)
Морковь по-корейски (морковча)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь по-корейски (морковча)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
Пишу приблизительно сколько продуктов я использовала. А если вы хотите меньше или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные моркови 3
  • Крупный репчатый лук 1
  • Чеснок 5-6 крупных 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец(желательно красный) 2 ч. л.
  • Сахар 2-3 ч. л.
  • Уксус 3-4 ст. л.
  • Кориандр(сушеные молотые зерна кинзы) 2-3 ч. л.
  • Масло(для прожарки) 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем,промываем и чтобы салат не получился как морковная лапша,делим морковь на 3-4 части,и натираем на крупной терке
2
Лук очищаем,промываем,нарезаем насколько возможно мелкими полукольцами и поджариваем на сковороде до золотистого цвета и даем остынуть.Чеснок промываем и нарезаем очень маленькими кубиками.После нарезки можно еще раз пройтись ножом
3
Заправляем в крупной чашке.На морковь высыпаем чеснок и лук вместе с маслом вливаем сверху. Далее все приправы и перемешиваем рукой(в перчатке). Если хотите красивый цвет,можно добавить пару ложек красного сухого томата.Оставляем на пару часов,а лучше на сутки в холодильнике и приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3