
Морковь по-корейски (морковча)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Пишу приблизительно сколько продуктов я использовала. А если вы хотите меньше или...
Ингредиенты
- Крупные моркови 3
- Крупный репчатый лук 1
- Чеснок 5-6 крупных 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Перец(желательно красный) 2 ч. л.
- Сахар 2-3 ч. л.
- Уксус 3-4 ст. л.
- Кориандр(сушеные молотые зерна кинзы) 2-3 ч. л.
- Масло(для прожарки) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем,промываем и чтобы салат не получился как морковная лапша,делим морковь на 3-4 части,и натираем на крупной терке
2
Лук очищаем,промываем,нарезаем насколько возможно мелкими полукольцами и поджариваем на сковороде до золотистого цвета и даем остынуть.Чеснок промываем и нарезаем очень маленькими кубиками.После нарезки можно еще раз пройтись ножом
3
Заправляем в крупной чашке.На морковь высыпаем чеснок и лук вместе с маслом вливаем сверху. Далее все приправы и перемешиваем рукой(в перчатке). Если хотите красивый цвет,можно добавить пару ложек красного сухого томата.Оставляем на пару часов,а лучше на сутки в холодильнике и приятного аппетита 😉



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)