
Жареная черноморская ставридка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#5_365 ставридка очень вкусна в жареном виде
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ставридка
- Мука
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Освободить от мыслей(обезглавить) и выпотрошить рыбку, промыть
2
Муку посолить, поперчить
3
Раскалить масло, обвалять рыбу в панировке,отправить на сковороду.жарить по 1 минуте на сторону
4
Другие рецепты на канале www.youtube.com/villageschef
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































