
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Безумно вкусный торт с кремом пломбир
6 порций
4
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 г
- Мука 250 г
- Сахар 75
- Соль щепотка
- Яйца 2 шт
- Крохмал 2 ст.л
- Ванильный сахар 2 пакетика
- Сахар 150 г
- Сметана 500 мл
- Сливочное масло 50 г
- Кокосовая стружка или белый шоколад
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, 75 г сахара, щепотку соли. Натираем на терке подмороженное сливочное масло. Перетираем в крошку.
2
Пересыпаем на сковороду, на сухую. Жарим на среднем огне до легкой румяности.
3
В кастрюле смешиваем 2 яйца, сах.пудра, крохмал, сахар, перемешиваем, добавляем сметану. Ставим на огонь и варим, при постоянном помешивании до загустения. Варим до первых пузырьков. В готовый крем добавляем сливочное масло 50 г.
4
Берем разъемную форму 18 см. Бортики выстилаем пергаментом, смазанным растительным маслом.
5
Первый слой крошка, второй крем и так далее. Последний слой крем. И посыпаем кокосовой стружаой или тертым шоколадом. Ставим в холодильник на 4-8 часов. Лучше на ночь.
6
Видео рецепт можете посмотреть тут на моем канале https://youtu.be/h-Nj5gV4X5M



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)