avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Оживший рецепт из канадской кулинарной книги

Ингредиенты

  • Сливочного масла 250 г
  • Сахар 250 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Экстракт миндаля 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Лепестков миндаля 180 г
  • Муки 560 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы,добавить ванилин,экстракт миндаля, соль и яйцо,взбить около 1 минуты.
2
Мука, разрыхлитель перемешать,добавить обжаренный миндаль и всыпать в массу из масла. Замесить тесто. Выложить тесто на пищевую пленку и сформировать рулетик диаметром 6-7 см. Положить рулет в пищевой пленке в морозильник на 30 минут. По истечении времени вынуть тесто,нарезать на кружочки (я нарезала прям в пленке,потом убрала ленты из пленки,так оно лучше нарезалось) выложить на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 12-15 мин при 180градусах.
3
Очень вкусное, рассыпчатое печенье готово. Вы полюбите это печенье с первой крошки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями