avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные лодочки
Овощные лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кузнецова
4 порции
3

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Укроп, петрушка, базилик
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🌸Кабачок вымыть, очистить, отрезать кончики и разрезать вдоль пополам. 🌸Ложкой или специальным приспособлением убрать всю сердцевину кабачка — семечки, мякоть. Должна получиться «лодочка».
2
🌸Очистить овощи для начинки. Лук, морковь, помидор и перец нарубить ножом квадратиками. 🌸Всё обжарить на сковороде в течении 5 мин, добавить соль, перец, базилик.
3
🌸Подготовленные кабачки посолить и уложить на смазанный маслом противень. Выложить начинку в полость кабачка. Должно получиться немного с «горкой». 🌸Поставить кабачки фаршированные овощами в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до полуготовности кабачка.
4
🌸Посыпать кабачки фаршированные овощами зеленью и натертым сыром. И сразу поставить в разогретую духовку обратно. 🌸Запекать до расплавления сыра и образования румяной корочки.Как только сыр стал румяниться – блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3