avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая щука
Вяленая щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Подарили нам как-то много щуки!!! Что с ней делать? И подумала я, а почему бы не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 5 л
  • Соли с горкой 5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Специи:
  • Паприки сладкой 1 ст. л.
  • Чили перца 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ст. л.
  • Молотого черного перца 1 ст. л.
  • Лаврового листа 4-5

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Щуку почистили от внутренностей и чешуи, разделали на 2 части, убрав все кости
2
Приготовили тузлук из 5 литров воды и всех перечисленных специй! Довели до кипения и остудились.
3
В остывший тузлук положили щуку и оставили в этом растворе на 16 часов.
4
Через 16 часов достали рыбу, обсушили полотенцем, выложили в электросушилку, на среднюю шкалу. Через 3-4 часа переворачивали кусочки рыбы для равномерного просушивания! Примерно через 12 часов была готова! Любителям пива рекомендую!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями