
Вяленая щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Подарили нам как-то много щуки!!! Что с ней делать? И подумала я, а почему бы не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Соли с горкой 5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Специи:
- Паприки сладкой 1 ст. л.
- Чили перца 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Молотого черного перца 1 ст. л.
- Лаврового листа 4-5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щуку почистили от внутренностей и чешуи, разделали на 2 части, убрав все кости
2
Приготовили тузлук из 5 литров воды и всех перечисленных специй! Довели до кипения и остудились.
3
В остывший тузлук положили щуку и оставили в этом растворе на 16 часов.
4
Через 16 часов достали рыбу, обсушили полотенцем, выложили в электросушилку, на среднюю шкалу. Через 3-4 часа переворачивали кусочки рыбы для равномерного просушивания! Примерно через 12 часов была готова! Любителям пива рекомендую!!!



4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями