Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Ингредиенты

белка 2
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить, добавить постепенно сахар и взбивать до твердых пиков. Застелить противень пергаментной бумагой и ложкой или кондитерский рукав, у меня это был кондитерский шприц, выкладывать массу. Поставить в духовку на 80 градусов на 2 часа, после выключить духовку и оставить безе на ночь для застывания. Утром с кофе, самое то)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Оооо!!! Даже лучше чем у меня) в чем секрет?
24 февраля 2019 г.
Ответить
Да вроде делала все как написано))
24 февраля 2019 г.
Ответить
Супер)
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!