Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- белка 2
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки взбить, добавить постепенно сахар и взбивать до твердых пиков. Застелить противень пергаментной бумагой и ложкой или кондитерский рукав, у меня это был кондитерский шприц, выкладывать массу. Поставить в духовку на 80 градусов на 2 часа, после выключить духовку и оставить безе на ночь для застывания. Утром с кофе, самое то)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4