Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
белка 2
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить, добавить постепенно сахар и взбивать до твердых пиков. Застелить противень пергаментной бумагой и ложкой или кондитерский рукав, у меня это был кондитерский шприц, выкладывать массу. Поставить в духовку на 80 градусов на 2 часа, после выключить духовку и оставить безе на ночь для застывания. Утром с кофе, самое то)
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!