avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Ингредиенты

  • белка 2
  • сахара 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки взбить, добавить постепенно сахар и взбивать до твердых пиков. Застелить противень пергаментной бумагой и ложкой или кондитерский рукав, у меня это был кондитерский шприц, выкладывать массу. Поставить в духовку на 80 градусов на 2 часа, после выключить духовку и оставить безе на ночь для застывания. Утром с кофе, самое то)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Оооо!!! Даже лучше чем у меня) в чем секрет?
24 февраля 2019 г.
Ответить
Да вроде делала все как написано))
24 февраля 2019 г.
Ответить
Супер)
24 февраля 2019 г.
Ответить