avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Попова

Ингредиенты

  • молока Стакан
  • сухих дрожжей (11 г) Упаковка
  • сахарного песка (в тесто) + сахар для посыпки Столовая ложка
  • муки 3 стакана
  • сливочного масла (маргарина) Пачка
  • Масло растительное для смазывания теста
  • Яйцо для смазывания верха

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Поставить в теплое место для поднятия шапочки.
2
Муку просеять и с маслом комнатной температуры перетереть в крошку. Добавить молочно-дрожжевую смесь. Замесить эластичное, мягкое тесто. Если муки мало, добавить еще. Поставить в холодильник минимум на час или больше, чтобы поднялось.
3
Из поднятого теста раскатать 4-5 пластов. Каждый смазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром. Можно тертым шоколадом. Последний слой не смазывать. Ножом разрезать на сектора от центра. Каждый сектор в центре прорезать до конца и вывернуть. Смазать взбитым яйцом.
4
Поставить в разогретую духовку 180-200 до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями