Куриная голень в маринаде барбекю

Куриная голень в маринаде барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
Легко готовить.

Ингредиенты

упаковки куриной голени 2 упаковки
Маринад барбекю
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления берем две упаковки куриной голени (производитель любой, который вам нравится), получается 12 штук голени, в моем случае. Складываем в кастрюлю. Я использую готовый маринад барбекю, на 1 кг курицы 100 гр маринада. Хорошо промешать курицу с маринадом, и поставить под гнет на 1-2 часа.
2
Выкладываем на блюдо. Можно выкладывать плотно друг к другу. В духовку на 1 час под 180’.
3
Немного кажутся черными, но это за счет маринада. Корочка, сухая и хрустящая. А снизу сок, на фото не видно. Очень вкусно. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!