
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля: 1 кг
- куриных филе 2
- луковица 1
- шампиньонов 200 г
- бекона, 4 полоски 4 полоски
- сливок 10% 400 мл
- кукурузного крахмала 5 л
- молотая паприка,
- прованские травы,
- сыра Тильзитер 150 г
- сливочного масла 30 г
- соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать на слайсере кружочками.
Куриное филе порезать кубиками.
2
В сотейнике поджариваем бекон. Добавляем сливочное масло. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с беконом. Грибы нарезаем и добавляем к луку с беконом.
3
Посыпаем кукурузным крахмалом. Поперчить и посолить.Вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Когда соус загустеет, выключаем и отставляем.
4
Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, солим, перчим. Потом слой куриного филе, посолить, поперчить и посыпать травами. Поливаем соусом с грибами. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 мин. Достаём и посыпаем натёртым сыром. Ставим ещё на 5 мин. Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!🤗
5



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями