Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Ингредиенты
картофеля: 1 кг
куриных филе; 2
луковица; 1
шампиньонов; 200 гр
бекона; 4 полоски
сливок 10% ; 400 мл
кукурузного крахмала; 5 л
молотая паприка;
прованские травы;
сыра Тильзитер; 150 гр
сливочного масла; 30 гр
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и нарезать на слайсере кружочками.
Куриное филе порезать кубиками.
2
В сотейнике поджариваем бекон. Добавляем сливочное масло. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с беконом. Грибы нарезаем и добавляем к луку с беконом.
3
Посыпаем кукурузным крахмалом. Поперчить и посолить.Вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Когда соус загустеет, выключаем и отставляем.
4
Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, солим, перчим. Потом слой куриного филе, посолить, поперчить и посыпать травами. Поливаем соусом с грибами. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 мин. Достаём и посыпаем натёртым сыром. Ставим ещё на 5 мин. Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!🤗
5
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!