avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картофеля: 1 кг
  • куриных филе 2
  • луковица 1
  • шампиньонов 200 г
  • бекона, 4 полоски 4 полоски
  • сливок 10% 400 мл
  • кукурузного крахмала 5 л
  • молотая паприка,
  • прованские травы,
  • сыра Тильзитер 150 г
  • сливочного масла 30 г
  • соль и перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать на слайсере кружочками. Куриное филе порезать кубиками.
2
В сотейнике поджариваем бекон. Добавляем сливочное масло. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с беконом. Грибы нарезаем и добавляем к луку с беконом.
3
Посыпаем кукурузным крахмалом. Поперчить и посолить.Вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Когда соус загустеет, выключаем и отставляем.
4
Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, солим, перчим. Потом слой куриного филе, посолить, поперчить и посыпать травами. Поливаем соусом с грибами. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 мин. Достаём и посыпаем натёртым сыром. Ставим ещё на 5 мин. Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!🤗
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями