
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#открытка8марта.
Ингредиенты
- Творог (нежирный) 1 кг
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 100 гр
- Яйца 2 шт
- Соль 1 столовая ложка
- Сода 1 чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито, добавляем молоко, и ставим на огонь, кипятим на медленном огне 15 мин. Откидываем на дуршлаг на марлю. В миске взбиваем яйцо, добавляем соль и соду, добавляем сливочное масло. Перемешиваем обе смеси и ставим на водяную баню на 15-20 мин. Укладываем в форму, даем остыть и можно есть. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)