Суп куриный

Суп куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🎂
Наваристый и легкий супчик, ням-ням! 😊😊😊
60-90 минут
5-6 порций

Ингредиенты

курица - хребет (что осталось после срезки ножек, крыльев и филе)
луковица 1
морковь 1
спагетти 2 горсти
соль по-вкусу
перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные "хребтинки" поместила в кастрюлю 2.5 л и залила холодной водой. Поставила на огонь до закипания, потом огонь убавила, чтобы были очень маленькие пузырьки, снимала пенку пока она была. Бульон варился без крышки на медленном огне.
2
Морковь натерла на крупной терке, лук порезала мелко, обжарила на растительном масле: Сначала лук с чайной ложкой сахарного песка (чтобы не подгорел), потом добавила морковь - все до полу-готовности).
3
Выложила морковь и лук в кастрюлю, проверила минут пять, пока ломала спагетти на маленькие вермишелинки (размер в 4 см примерно), если еть лапша - круто! Вермишель - хорошо! У меня не было и ломала спагетти😊.
4
В кипящий бульон с морковью, луком, курицей высыпала поломанные спагетти (все ингредиенты на глаз, в зависимости от конечного результата, если гуще, то больше вермишели, если больше бульона, то меньше кладу макаронных изделий, да и лук с морковью тоже, все по настроению). Добавила чуть-чуть молотого перца. Варила до готовности "вермишели", но с учётом, что она еще разварится при последующих подогревах и пока будет стоять остывать в кастрюле тоже "дойдёт". При подаче посыпаю молотым перцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезный супчик))) спасибо
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!