avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог с гусиными яйцами 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог с гусиными яйцами 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Пирог с капустой и яйцами - очень сытное блюдо. Однако, гусиные яйца (которые я...
⏰ 1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
201 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сметаны 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Гусиное яйцо 1
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Начинка:
  • Гусиных яйца 2
  • Капусты (небольшого) 1/4 вилка
  • Луковица 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить крутое тесто. Отложить на 15 минут, пока готовим начинку.
2
Начинка. Отварить яйца (не менее 20 мин), остудить и порубить крупными кубиками. Потушить на масле лук и капусту. Смешать ингредиенты, посолить.
3
Смазать форму растительным маслом. На дне распределить половину теста. Выложить начинку. Сверху заложить тестом, разровнять и смазать яйцом (или желтком, или слив маслом). Готовить 35-40 минут при 200 гр.
4
Пирог зарумянился и пропекся. Получился высоким и плотным, а значит сытным! 😉 Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями