avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венеция - запеченные лодочки авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венеция - запеченные лодочки авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Эффектная горячая закуска. С авокадо всё изящно и вкусно. Как всегда. #бомба #amoreitalia
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Перепелиных яйца 2
  • Томата черри 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Зелень, соль, перец - по вкусу
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спелый, в уже черной шкурке, авокадо разделить вдоль пополам, вырезать мякоть, оставив на стенках пару мм. Сразу смазать лимонным соком.
2
Намазать внутри сыром, положить в каждую лодочку по два целых зубчика чеснока, зелень (у меня листики шпината), четвертинки черри, в середину вбить перепелиное яичко. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Запекать лодочки при t 200 примерно 15 минут, пока не схватится белок яйца. По ходу можно открывать духовку и подсматривать) Есть с удовольствием сразу, ложечкой вынимая содержимое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7