Венеция - запеченные лодочки авокадо

Венеция - запеченные лодочки авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Эффектная горячая закуска. С авокадо всё изящно и вкусно. Как всегда. #бомба #amoreitalia
2 порции

Ингредиенты

авокадо 1
перепелиных яйца 2
томата черри 2
чеснока 4 зубчика
творожного сыра 2 ст. ложки
Зелень, соль, перец - по вкусу
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спелый, в уже черной шкурке, авокадо разделить вдоль пополам, вырезать мякоть, оставив на стенках пару мм. Сразу смазать лимонным соком.
2
Намазать внутри сыром, положить в каждую лодочку по два целых зубчика чеснока, зелень (у меня листики шпината), четвертинки черри, в середину вбить перепелиное яичко. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Запекать лодочки при t 200 примерно 15 минут, пока не схватится белок яйца. По ходу можно открывать духовку и подсматривать) Есть с удовольствием сразу, ложечкой вынимая содержимое.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Прелесть 👌🌹
19 февраля 2019 г.
Ответить
Благодарю!
19 февраля 2019 г.
Ответить
А авокадо,которое убрали ложечкой не используется дальше в рецепте?
20 февраля 2019 г.
Ответить
Авокадо ушло в салат. Но сколько его вынимать - решать Вам.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо
20 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!