
Тако с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Hola amigos! 🇲🇽
Сегодня мне захотелось приготовить что-то пикантное и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Желтый перец 1
- Красный лук 1
- Томатов в собственном соку 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень петрушки
- Укропа и кинзы
- Тертый сыр
- Перец чили 1
- Соус сальса
- Любой острый соус (у меня соус хабанеро), можно табаско
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать соломкой и вместе с измельчённым чесноком обжарить на сковороде
2
Добавить нарезанный полукольцами красный лук и жарить ещё 2-3 минуты, пока лук не станет мягким
3
Добавить нарезанный соломкой жёлтый перец и рубленные томаты, посолить, поперчить и тушить без крышки до готовности.
4
Готовое блюдо разложить по пшеничным лепешкам и сложить кармашком. Сверху посыпать сыром, зеленью, перцем Чили и полить соусом сальса, добавить несколько капель соуса хабанеро, на всякий случай поставить рядом огнетушитель и поедать, напевая строки из известной песни "Malagueña Salerosa".
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой блог в instagram @karbyshev_food



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями