avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тако с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тако с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Hola amigos! 🇲🇽 Сегодня мне захотелось приготовить что-то пикантное и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Желтый перец 1
  • Красный лук 1
  • Томатов в собственном соку 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Укропа и кинзы
  • Тертый сыр
  • Перец чили 1
  • Соус сальса
  • Любой острый соус (у меня соус хабанеро), можно табаско

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать соломкой и вместе с измельчённым чесноком обжарить на сковороде
2
Добавить нарезанный полукольцами красный лук и жарить ещё 2-3 минуты, пока лук не станет мягким
3
Добавить нарезанный соломкой жёлтый перец и рубленные томаты, посолить, поперчить и тушить без крышки до готовности.
4
Готовое блюдо разложить по пшеничным лепешкам и сложить кармашком. Сверху посыпать сыром, зеленью, перцем Чили и полить соусом сальса, добавить несколько капель соуса хабанеро, на всякий случай поставить рядом огнетушитель и поедать, напевая строки из известной песни "Malagueña Salerosa".
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой блог в instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями