
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофеля 500 г
- Большая луковица 1
- Сыра 300 г
- Майонеза 100 г
- Соль, перец, приправа
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить по 1 мин с каждой стороны
2
Картофель нарезать пополам, затем на дольки, налить 1 ст л растительного масло, соль, перец, смешать с сыром (немного)
3
Лук мелко нарезать, смешать с майонезом, сыром
4
Соединяем слои: картофель, Мясо, лук с майонезом, ставим в духовку до готовности, за минут 10 посыпать сыр и запечь до румянца.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями