avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанный торт из печенья без выпечки

Сметанный торт из печенья без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#сладости #выпечка #фотограф #оформитель Это самый вкусный торт, который не надо...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Сметана 500 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • (2 пакетика) Желатин 30 г.
  • Печенье “крекер” или другое сладкое печенье 300 г
  • Шоколад по желанию
  • Фрукты для украшения (бананы 🍌, виноград🍇, клубника 🍓, персики 🍑),
  • шоколадная глазурь готовая Dr.Oetker

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Растопить желатин на водяной бане. Или приготовить по инструкции к желатину. Смешать сметану и сахарную пудру, желатин ввести в сметану, быстро помешать. 2. Печенье поломать. Добавить к сметане, перемешать.
2
Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. (Можно без шоколада). Выложить сметанно-печеньевую смесь в два слоя, перекладывая дольками банана и клубники, залить оставшуюся часть теста. Поставить в холодильник на час, до застывания. 4. Украсить шоколадной глазурью и фруктами. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из печенья готов.Приятного Аппетита.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/ и https://www.instagram.com/evgeniya82_cookpad/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!