
Курочка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Кузнецова (Асанова)
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Лук 20 г
- Грибы 100 г
- Сметана 50 г
- Масло
- Зелень
- Соль,перец по вкусу
- Крахмал 5 г
- Вода 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем курочку брусочками,отварные грибочки также,лук кубиком мелким
2
Нагреваем сковороду,накаляем масло и обжариваем курочку минут 5
3
Затем добавляем лучок и грибы,слегка обжариваем
4
Сметану смешиваем с водой и крахмалом,вливаем медленно,и на медленном огне томим 1-2 минуты,солим - перчим по вкусу,подаем с любым гарниром и украшаем зеленью



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)