avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Как в ресторане. Но! Ни один шеф-повар не раскроет всех своих секретов)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших свеклы 3-4
  • Грецких орехов 100 г
  • Зёрен граната 2 ст. л.
  • Красной луковицы 1/2
  • Крупных зубчика чеснока 2
  • Сливочного сыра 2 ст. л.
  • Петрушка и кинза
  • По 1/2 ч. ложки сухой смеси перцев хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу запечь (я запекаю в духовке в фольге) или отварить в мундирах. Остудить, измельчить блендером или в мясорубке. Орехи истолочь мелко. Чеснок раздавить. Мелко порубить кинзу и петрушку. Зелени взять в пропорции 1/2 от объёма свеклы с орехами вместе.
2
Всё перемешать, добавить хмели-сунели, смесь перцев, посолить по вкусу.
3
Добавить мягкий сыр в овощную массу, перемешать, сформировать одинаковые шарики. В середину каждого заказать по 7 зернышек граната. Сверху украсить пхали гранатом, кинзой и полукольцами лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями