avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Как в ресторане. Но! Ни один шеф-повар не раскроет всех своих секретов)

Ингредиенты

  • небольших свеклы 3-4
  • грецких орехов 100 г
  • зёрен граната 2 ст. ложки
  • красной луковицы 1/2
  • крупных зубчика чеснока 2
  • сливочного сыра 2 ст. ложки
  • Петрушка и кинза
  • По 1/2 ч. ложки сухой смеси перцев хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу запечь (я запекаю в духовке в фольге) или отварить в мундирах. Остудить, измельчить блендером или в мясорубке. Орехи истолочь мелко. Чеснок раздавить. Мелко порубить кинзу и петрушку. Зелени взять в пропорции 1/2 от объёма свеклы с орехами вместе.
2
Всё перемешать, добавить хмели-сунели, смесь перцев, посолить по вкусу.
3
Добавить мягкий сыр в овощную массу, перемешать, сформировать одинаковые шарики. В середину каждого заказать по 7 зернышек граната. Сверху украсить пхали гранатом, кинзой и полукольцами лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями