Картофельные котлеты с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#КП_картошка
Ингредиенты
Картофель 2 шт
капуста квашенная 2 горсти
лук 1 гол
яйца 1 шт
соль,перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отжать,мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле. Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить. Помять.
2
В картофель добавить капусту,лук,перец. Если требуется,соль. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать до однородности. Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом,сметаной,овощами и т.д. Приятного аппетита!!!
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!