
Картофельные котлеты с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#КП_картошка
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Капуста квашенная 2 горст.
- Лук 1 гол.
- Яйца 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту отжать,мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле. Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить. Помять.
2
В картофель добавить капусту,лук,перец. Если требуется,соль. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать до однородности. Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом,сметаной,овощами и т.д. Приятного аппетита!!!



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями