Пирог с замороженной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- замороженной вишни (Не РАЗМОРАЖИВАТЬ !!!) 2 стакана
- яйца 3
- сахара (я взяла 150 г) 1 стакан
- столовых ложки сметаны 4
- столовых ложки сливочного масла (размягченного) 2
- пакетик разрыхлителя (я добавила 1 ч.л. с горкой) 1
- ванилин (по желанию)
- муки 1,5-2 стакана
- сахара и крахмала для обсыпки вишни По 1 ст.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилином, добавить сметану и размягченное масло, затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Если у вас форма не силиконовая, как у меня, тогда ее надо смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. Я ничем не смазывала, а просто выложила тесто в форму.
Затем я достала вишню из морозильника, быстренько обваляла ее в смеси сахара с крахмалом и разложила сверху на тесто, придавив лишь СЛЕГКА...
2
Всё!!!! Можно ставить в духовку о предварительно нагретую до 200 С на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом ⏳ выложив рецепт до 19 числа включительно у вас есть все шансы 🏅 сылку скину вам в личку😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!