
Пирог с замороженной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной вишни (не размораживать ) 2 стак.
 - Яйца 3
 - Сахара (я взяла 150 г) 1 стак.
 - Сметаны 4 ст. л.
 - Сливочного масла (размягченного) 2 ст. л.
 - Разрыхлителя (я добавила 1 ч. л. с горкой) 1 пак.
 - Ванилин (по желанию)
 - Муки 1,5-2 стак.
 - Сахара и крахмала для обсыпки вишни по 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилином, добавить сметану и размягченное масло, затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Если у вас форма не силиконовая, как у меня, тогда ее надо смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. Я ничем не смазывала, а просто выложила тесто в форму.
Затем я достала вишню из морозильника, быстренько обваляла ее в смеси сахара с крахмалом и разложила сверху на тесто, придавив лишь СЛЕГКА...
2
Всё!!!! Можно ставить в духовку о предварительно нагретую до 200 С на 30-40 минут.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)





































































