avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ветчина
Домашняя ветчина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ошеек свиной
  • Окорок свиной
  • Специи и соль по вкусу
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш по желанию можно рубленный,или топориками или нарезать вообщем кому как нравится, приправим по вкусу специями, формируем колбасу и получится как на фото, готовим в духовке от 60-160 градусов как всегда до готовности, приятного господа!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями