Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Ингредиенты
Ошеек свиной
Окорок свиной
специи и соль по вкусу
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать фарш по желанию можно рубленный,или топориками или нарезать вообщем кому как нравится, приправим по вкусу специями, формируем колбасу и получится как на фото, готовим в духовке от 60-160 градусов как всегда до готовности, приятного господа!
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!