Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Ингредиенты

Ошеек свиной
Окорок свиной
специи и соль по вкусу
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш по желанию можно рубленный,или топориками или нарезать вообщем кому как нравится, приправим по вкусу специями, формируем колбасу и получится как на фото, готовим в духовке от 60-160 градусов как всегда до готовности, приятного господа!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!